Kepala Ayam Goreng
Bahan:
Kepala ayam
Ketumbar
Bawang putih Garam
Air
Minyak goreng
1. Rebus air, setelah mendidih masukkan kepala ayam. Rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam. Setelah halus beri sedikit air. 3. Campurkan bumbu dengan ayam. Campur hingga merata. Diamkan beberapa menit agar bumbu meresap.
4. Panaskan minyak. Gorenga kepala ayam hingga kecoklatan kecoklatan.
5. Kepala ayam goreng siap disantap.
Kepala ayam
Ketumbar
Bawang putih Garam
Air
Minyak goreng
Cara membuat:
1. Rebus air, setelah mendidih masukkan kepala ayam. Rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Haluskan bawang putih, ketumbar dan garam. Setelah halus beri sedikit air. 3. Campurkan bumbu dengan ayam. Campur hingga merata. Diamkan beberapa menit agar bumbu meresap.
4. Panaskan minyak. Gorenga kepala ayam hingga kecoklatan kecoklatan.
5. Kepala ayam goreng siap disantap.
Post a Comment for "Kepala Ayam Goreng"
Yuk tinggalkan jejak dengan berkomentar